Нельзя

Стефани Вольф
Проводи до перрона взглядом,
Целуй глазами глаза.
Ты долго со мною рядом,
Хоть нам и совсем нельзя...

Ты теплый,меня ты утешишь-
Спокойна,бездумна я.
Я знаю,что ты мне ответишь-
О,то,что конечно нельзя.

Как осень уютно объяла
Наши родные тела...
Я руки и губы узнала
Того,кого было нельзя...