Лечить депрессию шампанским...

Елена Литвинцева
Лечить депрессию шампанским,
Сигары вкусные курить
С восточным запахом шаманским
Прекрасно, что и говорить.
Купить родным по эскалопу,
Наесться вкусного сполна,
И даже взять билет в Европу
Возможно в наши времена.

Нас GPS ведёт по карте.
Всё – да. Но слёзы по щеке,
Когда план действий при теракте
Записан в школьном дневнике.