Бисделица 83

Володенька Мах
Шындец…накрылсо премоляр…
Пляяя…первый, верхний, справа…
Йэхххх…жысь праклятайа майа
Удавка, жэсьть, атрава!

Типерь куда? Типерь чиво?
Ни улыбнёшсо рОтом
Вот павизло,таГ павизло…
Хучь в омут, хучь в балото!

Стал пришыпётывать слихка,
Присфистывать маненька…
Падрушка бросила…
- Пака!
Личись!!!
Вот, прохиндейка!!!

Сижу типерь с закрытым ртом
И улыбаюсь криво -
Апять аблом, апять аблом…
Какой йа нищщасливый!