Почему не заходишь на сайт?

Олег Жаботинский
Эпиграф.
"...Что то ты совсем пропал, ни заходишь в гости не бываешь на сайте.."

Я захожу, смотрю, в сети ты или нет.
И "аватарка", как глазок зелёный
Такси свободного передаёт привет:
"Всё хорошо, нормально и я дома."

И зная это, новости смотрю,
Блуждаю по страницам я  знакомым...
И сам с собой порою говорю,
А что мне волноваться, она дома.

Вот войны где-то, сильный ураган,
А вот любовь, гламур и всё такое,
А вот порядок, смута,  балаган..
Мне наплевать, я за неё спокоен.