снимается кино 2

Олег Советских
Опять снимается кино,
Мотают ленты киллометры.
Всё как-то кончится должно,
Но люди в памяти бессмертны.

И вот бывает же удел,
Всему приходит свой конец.
Сыграть он роли не сумел,
И вдруг забрал его творец.

Всё можно как-то изменить,
Нарисовав другой эскиз.
Сыграв, нельзя уж повторить,
То,что играл тогда на бис.

А время будто бы судья,
Настанет каждого свой час,
И вдаль куда-то уходя,
Рассудит время и всех вас.

Снимают вечное кино,
А я играл простые роли.
Сжимал я зубы всё равно,
Собрав в кулак всю силу воли.