Всё, что

Мария Найман
Всё, что нужно мне – немного вдохновенья.
Всё, что хочется – немного лучше быть.
Всё, что чувствую – усталость и стремленье
В этом вечере хоть что-то изменить.
 
Всё, о чем мечтаю – это сказки,
И фантазии из области чудес.
На себя я примеряю маски,
Но не дотянуться до небес.
 
Всё, что нужно мне сейчас – заснуть покрепче.
Может, алые приснятся паруса.
И тогда быть может утром станет легче
Снова мне поверить в чудеса.