Убежать от себя

Хелена Захарова
Как убежать от себя?
И зачем?
Любить "не любя"…
Сторониться проблем…
Болезненно ранить словами извне,
Теряться в догадках и только во сне

Растворяться в тебе,
Утопая в любви…
Досаждая судьбе -
Я приду! Позови!
Прилечу, прибегу, приползу на костях...
Ты лишь только являйся ещё в моих снах!

И люби…
Нежно… Страстно…
Как хочешь люби…
Пусть даже напрасно…
В моём сердце изорванном шрам оставляй…
Ты люби меня Солнышко, не забывай!