59

Матильда33
Снова я разрушу твой покой,
Снова я нарушу все обеты.
Всё равно ты будешь не со мной,
Я ведь знаю все твои секреты.

Поздно делать грустными глаза,
От себя никак не убежишь.
Если даже я убью тебя,
Ты меня когда-нибудь простишь.

Знаешь, случай предрешил судьбу,
Он  её  и  порешит….
Но судьба ведь не прощает никого,
Кто пытается её заранее свершить.

Я не знаю, чья же тут вина, 
Но на двоих душа у нас одна.




                25/07/05