из комментов 1

Максо Дэвион
Мужской здоровый сон -
Храпи как при бомбёжке,
Когда ответит артогнём
Жена с соседней лёжки


\в качестве коммента к стиху "Свет погас, в окне фонарь" Светланы Пушкарёвой\