Всё былое к чертям!

Катенция Чеширская
Вот бы взять и одним махом,
Зачеркнуть всё былое к чертям!
Без печали развеять прахом
Над рекой надоевший обман.
Разорвав с тобой все клубочки,
И все нитки выбросив прочь
Убежать от тебя тёмной ночкой
И все двери закрыть на засов.
Я остатки былой печали,
Разбросаю по мокрым камням.
Дабы пусть теперь море скучает,
А меня накрывает туман...