Колотится сердце тревожно

Мария Найман
Колотится сердце тревожно.
Ты слышишь его робкий стук?
К теплу твоих ласковых рук
Крадусь в темноте осторожно.
 
Стараясь казаться небрежной,
Сама нетерпеньем полна.
Мне нежность как воздух нужна,
Твоя лишь, особая, нежность.
 
Теплом своим ты защищаешь
От страхов, печалей моих.
Как будто я падаю вниз,
А ты вмиг последний спасаешь.
 
И вот уж в твоих я объятьях,
Как будто нырнув с высоты...
Так можешь любить только ты.
Лишь ты подарить можешь счастье.