Country...

Игорь Ларионов
Все с утра не так, как надо
И, куда ни погляди
В нашем штате Колорадо
Третий день идут дожди.

И задерживают рейсы,-
Даже в небе дикий шквал.
Поезда укрыли рельсы -
Третий день закрыт вокзал.

До тебя доплыть осталось
Так  немного - миль пятьсот,
Да бедой такая малость - 
Реки затопили порт.
      
Хоть на крыльях, хоть с волною,    
Хоть доплыть, хоть долететь,-
Мне успеть побыть с тобою
И уснуть с тобой успеть.

Я вернусь с дождем и градом,
Просто верь и просто жди,
Просто в штате Колорадо
Ураганы и дожди.      

Сентябрь 2009

P. S. Фото из свободных ресурсов интернета.