Кто-то бродит по кругу, по невидимой грани...

Евгений Войцековский
Кто-то бродит по кругу, по невидимой грани
Между тем, что начнётся, и тем, что уйдёт.
То, что нас не убило, то, что нас только ранит,
Может сделать сильнее… Может - наоборот.

И мартини в бокале твоём закипает…
Что ж ты греешь его? Лучше просто – отпей.
Нас сводила с тобой наша муза слепая,
И вслепую свела… Благодарны мы ей?