Тебе...

Ирина Цыганкова -Федорченко
В жизни невозможно уйти от судьбы.
Но я счастлива,что встретила такого,как ты.
И жаль мне,конечно,день ото дня,
что очень часто,увы, рядом нет тебя.
Но скоро придёт тот день,дорогой,
когда мы снова будем вместе с тобой.
И нежно руками тебя буду ласкать.
И лишь одному тебе принадлежать.
Парадокс:не хочу я быть вольною птицей!
Всё чаще ночами начинаешь мне сниться.
И совсем не в обузу мне это счастье.
Как не хочется,милый,с тобой расставаться!