Стержень

Евгения Опарина
Ну давай!
Ты снова хочешь согнуть этот стержень?
И хлесткий удар опять получить по лицу?
От прошлой отдачи приди в себя, милый, прежде,
Сделай пару выдохов, потом приходи к моему крыльцу.
В узел меня завяжи, все равно не сломишь.
Больше ломаешь - крепче моя броня,
Крепче хребет, злей укусы. Ты сам все знаешь.
Может в покое уже оставишь меня?
Будем приятели. В гости ходить друг к другу...
Что ж ты так хочешь меня поперек сломать?
Может быть в мирных целях все те потуги
Стоит использовать, а не дурить опять?
Видишь - от этих метаний так мало проку.
Думаешь я уж на этот-то раз сломлюсь?
Что же, еще подход? И опять с наскоку?
Ладно, давай я не против. Хоть посмеюсь.

02-09-09