Валери Таразо посвящается

Татьяна Линникова
Не грустите, мой друг, не грустите...
Все    мы в той же цепочке событий...
И у каждого есть свой  балкон
И пока не обломится он,
Любоваться даровано нам
Красотою цветов и икон,
Нам Господь улыбается сам,
И спасибо за все небесам...