***

Екатерина Струкова Голубцова
Я не верю словам,я не верю глазам,
Ни ему ни тебе я не верю,
Я не верю,что потерял он меня,
Хоть,убей,все равно я не верю.

Он ушел не сказав,даже слова:"Прости",
Но я знаю он сожалеет,
Он ушел,как обычно он уходил,
А сейчас,не пущу в свои двери.

Пролетело пол года,изменилась судьба,
Да,в это трудно поверить,
А с судьбой изменилась,конечно,и я,
Если хочешь,то можешь проверить.

Вот и ты говориш теперь,что искренне любишь
И что лучше меня не найти,
Но ты так же легко любовь эту погубиш,
Если сможешь так просто уйти.

Ты постучался тогда в то разбитое сердце
И заштопал все раны души,
Мое сердце в твое сразу тоже влюбилось,
Веря в вечность нашей любви.