Не уходи

Черников
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Не открывай глаза,
Я где-то видел этот день,
И он проходит как в кино,
Где каждый кадр пленки –
Один и тот же миг.

Оставь свое стекло,
На дне бокала плавают осколки.
Есть всего лишь шанс,
И если есть всего лишь шанс найти,
Я не хочу его терять…

Я видел сон длиной в двадцать лет