В городе Кирове, Вятке, Хлынове

Серж Гагаринов
У нас есть улица Попова ,
но не радиолюбителя ...
У нас есть улица МакЛинна ,
просто говорят Маклина .
Далее Розы Люксембург , Энгельса ,
Либкнехта , как всегда Маркса ,
Большевиков , Воровского , Урицкого ...
Скоро будет Референдум :
Быть городу ВЯТКА или остаться Киров .
Я бы за Хлынов ...