осенние ландыши

Илья Гров
Опять на деток ландышей смотрю -
Оранжевые шарики земные..
Роса на них сияет поутру
безмолвно...И они - совсем немые...

Ох, как же их скрутила эта жизнь -
раз в ней прослыли чем-то ядовитым..
Они на сердце действуют, кажись...
А, раз любимый  - может быть и битым..

Любовь - где высь..
Но только шаг до "вниз".
На ландыши смотрю
сентябрьским полднем.
Дай Бог, чтобы сердечные
сбылИсь....

чтоб помнить.






фото с сайта:
http://grushin.samara.ru/forum/viewtopic.php?t=1044