Осенние наброски

Лариса Ндуму-Лаврик
Листьев оранжевый всплеск...
Грусти дождливый поток...
Солнца прощального блеск...
И хризантемы цветок...
Яркая кровь калины...
Клин журавлиный на юг...
Эти наброски картины
Делает осень вокруг.
Краски, вальсируя, кружат            
Шорохом падшей листвы...
И отражаются в лужах
Все акварели души...


                Либревиль 02/09/2009