Промелированы челки у березок во дворе...

Юлия Летова
Промелированы челки у березок во дворе,
Осень мастер-класс проводит у деревьев в сентябре.

Солнышко поможет сразу
Мастер позолоты главный
Из лучей кидает стразы
На изгиб прически плавный.

Каплю блонда на осинку
Невзначай уронит осень.
Пряди красные рябинка
К октябрю себе попросит.

Клен в бургундский перекрасит
Легкими мазками кисти.
Под ноги со звоном бросит
Обжигающие листья.

Осень яркими штрихами по природе прошумела.
Осень мастер-класс проводит парикмахерского дела.