Нет, не думать не о чём

Больно Надо
Нет,не думать не о чём.
Что потом?
..........Когда потом?
Сколько пива-это много?
Как не стать стрельцом,
.......................стать козерогом?

Мы прошли по краю рая,
Ничего о нём не зная.
Боль в башке одна осталась,
Пальцев дрожь,и сердца малость.