Похоронное

Сан Иванов
Позволь же простить в ответ,
И дальше своей дорогой.
Правды меж нами нет,
Молчание, боль и тревога.

Боишься, а вдруг позвоню,
И мне тишина надоела.
На самом стою краю,
Но это, увы, не дело.

А там глубоко на дне,
Лучиною в липком тумане,
Мерцает мечта обо мне
И тело лежит в саване.