Тысячу раз говорил...

Тамара Шумейко
Хочешь мораль мне читать? Читай.
Может, поможет.
Я по глазам вижу - всё не так,
Чувствую кожей.

Снова не верю красивой лжи.
Может, я стерва?
Тысячу раз говорил? Скажи
Тысячу первый.