В институт бы я пошёл...

Сергей Вебер
В школу наш сынок пошёл,
Первоклассник он у нас.
Всё ли понял, всё ль нашёл ?
Ведь он в школе первый раз.
Вот пришёл домой сынок,
И давай нас упрекать.
Там когда идёт урок,
Вообще нельзя играть !
Отведите в институт,
Может там играть дадут ?