Ищу друзей!

Хулиганка Обыкновенная
Третий день я на Стихире.
Одиноко в этом мире...
Среди тысячи поэтов
У меня друзей здесь нету.
Хулиганка я не злая,
Пошутить лишь обожаю,
Не задира, не врунишка,
Не глупа (читаю книжки),
Подурачиться люблю,
Но друзей не предаю.
Приходите! Приглашаю!
Посидим за чашкой чая...
Чтоб понять друг друга легче,
Можно что-нибудь по-крепче.
Жду. В компании друзей
Жить намного веселей!