Любовь-это...

Виталий Крамаренко
ЛЮБОВЬ-это прекрасное чувство, которое дано человеку. Оно может cделать счастливым, может печальным. Иногда бывают такие моменты, что ты не знаешь куда себя деть, хочется просто убежать ото всех, о чем-то поразмышлять, или просто уединится с любимым человеком, услышать как бьётся его маленькое сердце в груди. Услышать какое-то теплое слово.
Мир прекрасен!!!
Но не все понимают его красоту.
А любовь это одно из чувств дающее миру жизнь. И плывя по этому течению жизни луче видеть только то, что тебе нравится и хочется, а на все остальное закрывать глаза.