Настроение на весь день

Виталий Крамаренко
В тихом месте, возле компа, на кухне за чашкой чая, в комнате на кровате,
на лесной полянки, в уютном уголке тихой кафешки мы на едине остаемся со своими мыслями, от них не убежать, с ними можно только жить, можно делится, можно наслаждатся, но с ними не растатся.
Пытаешся раслабится но они берут свое, голова постоянно работает как атомный реактор, и иногда устаеш от потока из нутри и хочется отдохнуть,отвлечся от проблем и делаеш это.Но он поять приходит через время, пока ты не решыш это до конца, оно не пройдет.
Это все наша будничная жизнь и чем больше ты ей подариш улыбок))), желания, стремления, тем больше получиш в ответ.
Желания наши исходят из нутри, и не падают с неба.
Пожелай себе хорошего настроения, подумай как это зделать и оно обезательно появится.