Так быстрей прийдеш к истине

Виталий Крамаренко
Какято тайна должна присутствовать,
чтоб открыть ворота.
Нужно приложить усилия.
Мы сами всегда знаем ответ на вопрос,
но почемуто его постоянно переспрашиваем,
для какихто убеждений своего Я.
Все намного проще,
просто брать и делать так как тебе хочется,
быть открытой(ым),
и не боротся с очевидным.
Так быстрей прийдеш к истине)))