ТЫ - ЖИВА

Сергей Ведич
УЙДУ


За глубину крестов, вещей и поворотов,

где не текут ручьи,

и птицы не щебечут.

Не лечат травы,

не судачат люди,

УЙДУ. (Татьяна Рождественская)

ТЫ - ЖИВА!!!

За глубиной крестов, вещей и поворотов,
Нет немоты,
Нет слов и песен.
Там звук не значит ничего...
Лишь осознаньем космос тесен.


Но, ты услышь, и там стенает кто-то...
Из пустоты...
Из ниоткуда... в никуда...

И снова - талая вода и шум травы...
И снова ты - жива...
И, снова - Чудо!!!

Ты - жива...

Сергей Ведич  02.09.09г.