МиШутки 596-602

Михаил Ярохович
596
О, как давно всё это было,
Во мне младом гуляла сила,
Всё изменить хотелось мне...
Сейчас не смог бы и жене.


597
Я подошёл к таким годам,
Когда возникла дряблость в теле
И созерцать на пляже дам
Приятней стало, чем в постели.


598
Тогда, когда я не был стар,
Был у меня какой-то дар,
Что нарушал дев'иц покой,
Вот только вспомнить бы, какой?


599
Не гуляю к Ноне я,
Не хожу к Иринке,
Заржавела "молния"
У меня в ширинке.


600
Я повстречал (это не сон)
Свою любовь былых времён
И тут же п'онял, что она,
Увы, - былые времена.


601
Зачем ты, осень деревам
Младым румянцем красишь лица?
Моя седая голова,
Зачем ты в мыслях о дев'ицах?


602
Я вижу свет в ночном окне.
Кому до сей поры не спится?
Быть может, парня ждёт дев'ица?
А, впрочем, на хрен это мне?