Сумрак бредит полнолуньем...

Венена Петровская
Сумрак бредит полнолуньем.
Ветер ивушку щекочет.
Ночь  наденет щубу кунью
и звездАми оторочит.
Вот и я надела боты.
Кто забыл такую фишку
супердрайвовской породы
без претензий и одышки ?