Афоризмы о женщине

Наталья Алексеевна Силина
Женщина – как спящий вулкан –
не знаешь, когда проснется,
и чем грозит это пробуждение...

********************************************

Женщина – это большая проблема человечества.
Женщина -  это решение всех проблем…

********************************************

Чем женщин обсуждать, трудиться,
Не лучше ль на мужчин оборотиться?

********************************************