Я носки тебе вязала

Александра Куракина
Я носки тебе вязала -
В путь-дорожку собирала,
С каждой петелькой вплетала
Пожелание тебе:
Пусть с тобою Ангел будет,
Пусть тебя любовь хранит,
Пусть сердечко не остудит
Ложь,обман и горсть обид.