С Тобой

Нелин
Ты один.
В переплете дней.
И в неясность дурных часов
никого нет тебя странней.
Ничего нет.
Ни грез, ни снов.

Ни единой живой души
в самой гуще толпы людской
В слеповатой и злой тиши
Ты ни с кем.
Это я с тобой.

30 января 2008 г.