Картина 10

Худпер
Любите сны и добрые, и злые
веселые и грустью что полны
любите сны, ведь сны живые
любите сны, ведь сны те вы.
Сны зеркало души
отображенье жизни
сны ваше сердце,
ваша мысль
Во сне сбываются надежды
что в жизни вашей не сбылись
любите сны,
в них дни своей весны
переживете снова вы
Любите сны, ведь сны живы
любите сны, ведь сны те вы
Я вновь и вновь вам повторяю
любите сны, любите сны,
любите сны…