Я где-то надломилась...

Татьяна Розина
Я где-то надломилась...Не простилось...
Не склеить слом и нитками не сшить,
Бинтом не обмотать...я надломилась...
Заплатку нА сердце не наложить.

Окно – в тумане, радуг не впускает,
И в долг судьба даёт прописку жить...
Грешу...Всевышний мне ещё прощает,
Не разрешая душу заложить.

Как вьючный ослик тащит груз, не медлит, 
Так я в обозе времени плетусь.
И одиночество в повозке дремлет,
Обняв своих подруг – тоску и грусть.

Мой шаг – назад...И взор направив в небо,
Пойму, поймав щекой слезу обид –
Мне ближе молний вспоротые вены
И солнца на закате суицид.