Бой

Геннадий Курцер
 Мою душу оставьте в покое!!!
Мое сердце не рвите на части!!!
В этой сече я словно в запое.
Выжег с мозга последние страсти...

 В пляске стали дыханием смрада,
Нарисованы смерть и страдание.
В моём теле исчадием ада,
Вкусом крови - сидит ожидание...
02.09.09           К.Г.Б.