Дед Мазай и мухи

Елизавета Цыплакова
дедушка подал идею))

Как цветы разбросаны по полю,
Разметались мухи по стене
И, оставив пятна на обоях,
Весело жужжали в тишине.

Это их весёлое жужжанье
Дед Мазая в трепетное чувство привело.
Он зажарил зайчиков на углях,
Всех, что с речки в лодке приволок.

Так закончилось влечение к природе:
Дедушки Мазая больше нет.
Потому что обожравшись зайцев,
Дедушка покинул этот свет.

И лежит один теперь в могиле,
Обосрав все улицы окрест.
Только мухи весело жужжали,
Облепивши одинокий крест...