Картина 11

Худпер
Во мраке небо расцветает
луна плывет на небосвод
как счастье призрачно мерцает
средь миллиардов
будничных забот
Отсветят звезды и луна
бледна уж на небе одна
Смотри же, в синеве звезд лет
как бледен чуть дрожащий свет
Так верь, несчастный,
ночь пройдет
на землю солнца луч падет
не диск жестяный
 С солнечным
лучом
надежду солнце
обагрит теплом.