Зеленоглазый искуситель

Дина Масгутова
Зеленоглазый искуситель!
Во взоре этом - мой магнит,
Секрет случившихся событий...
Бедою этот взгляд грозит...

О сколько вдребезги разбитых
Об этот изумруд сердец
У ног твоих, мой искуситель,
Лежат, свой обретя конец?

А в глубине твоего взгляда,
Пронзающего, как стрела,
Я разглядела пламень ада,
Сама который разожгла.

Моё желанье искуситься
В твоих глазах отражено...
Как в колесе сокрыта спица,
Вот так живёт во мне оно.