Сегодня День рожденья у тебя

Берегинюшка
Сегодня День рожденья у тебя.
Мой дорогой, ты у меня один.
Ты мой король, и  мой ты господин.
Меня назвал ты звёздочкой родной.
Мечтала быть всегда только с тобой,

И ты ночами нежно мне шептал:
-Ты ласточка моя, мой идеал
Мы будем счастливы с тобой вдвоём
И нашу песню жизни допоём.
Тобой я надышаться не могу,
Твоё тепло и нежность берегу.

-Мой дорогой, тону в твоих глазах,
Словно предчувствую какой-то страх
Я вижу в них какую-то беду
Не жить мне без тебя, я пропаду.
Я счастлива, нас  Бог  соединил
Тебе останусь верной до седин.

Но счастье не бывает без беды
Не удалось уйти нам  от судьбы.
Пятнадцать лет как я живу одна.
Ушёл мой муж из жизни навсегда.
Навеки его образ берегу,
К нему тропинку с нетерпеньем жду.
На небе ярко звёздочка горит
Меня ласкает и к себе манИт.

2.09.09