Мне так не хватает сегодня тебя...

Попцов Артём
Мы вспыхнули – вдруг – сгорели дотла,
Так сказано много – пустые слова,
И вижу теперь, что, промолчав,
Мы больше б сказали – ничего не сказав...
Но время проходит – и снова слова...
Мне так не хватает сегодня тебя.

08-09.2009