Сионо-польшевизм

Евгений Шнуровский
К полякам я - со всей душою,
Но злят меня "польшевики",
Что отпущения козою
Россию выставлять ловки:
  И шьют нам грех "войны зачатья",
  И вешают "Катынь" на нас,
  И хрен за что ещё проклятья
  Готовы слать, войдя в экстаз...
Зачем так врать, себя позоря?!
Ответ до омерзенья прост:
Хотят срубить, Химере вторя,
С нас бабок за "ЛЯХОлокост"...          02.09.09.