Рэп. Та, что была с тобой

Алина Резуненко
Та, что с тобою была рядом, целовала плечи,
Каждый вечер перед сном на ночь приносила свечи
И сжигала надоедливым красным светом
Дотла твои глаза, что отдавали темно-серым пеплом.

Только недавно горевшие ресницы
Порхали над кроватью, словно свободные птицы.
Их запустила в клетку, заковала в цепи белые перья
Та дрянь,что была с тобой, но потеряла доверья.

Ей ничего не стоит привязать тебя за плечи.
Также легко, как разжигать ванильные свечи
Ночью, у тебя в квартире, над твоей кроватью,
Где с тобою предавалась она любовному мероприятью.

Та, что с тобою была рядом, разжигала свечи
Каждый вечер. Серым пеплом покрывались твои плечи.
Горящие ресницы, словно птицы, исчезали с глаз,
А эта дрянь улыбалась тебе уже в последний раз..

                кое-кому