Фантики романтики

Аша Лихомудрова
В железных вилках много витаминов.
В глазных белках – табличка: «Achtung, mienen».
Квадраты моих чувств измерят двери.
По венам пробегают с криком звери.
И спотыкаются слова об окна.
Я делаю попытку думать боком.
Я делаю ошибку, веря навзничь,
Всем телом молочу молчанье клавиш.
С разъё*анных дорог слетаю в банки.
Ах, ё*аные сны. Болит изнанка.
Смеются стены пятнами помады.
Подавимся случайным шоколадом?
Ты подави мой размягчённый разум,
И иглы все сойдут с катушек сразу,
А фантики романтики прорвутся 
Из дырки между рёбер в чашки, в блюдца.
Мечтать – так о высоком, непременно.
И я мечтаю: ты же высоченный!
Скажи свой телефон столбам дорожным.
А мне – не надо, мне ведь мой дороже.
В плену стремянок плюшевые горы.
А 45 мне будет так нескоро.
Какой позор! Я вся обречена!
                Август – 01.09. 2009.

=========== фото из калейдоскопа