Ты плачешь. Ты сегодня плачешь

Челл Реальнофф
Ты плачешь…. Ты сегодня плачешь…
Сибелиус играет «Грустный вальс»…
Не прячешь глаз… ты их уже не прячешь…
К чему теперь натянутая фальшь?

Как странно… Как тоскливо странно,
Дрожит Луна в слезинке на щеке…
Сопрано слёз… так скорбно и нежданно,
Укрыло лик печалью в образке…

И болью… безутешной болью,
Рвут мозг слова лишая всех надежд…
Мечтою жил… Хоть называл любовью
Сплетенье тел , средь сброшенных одежд…

Ты знаешь…. Безусловно  знаешь,
Прощальный вздох не оживит сердцА…
И блеском глаз покорно провожаешь
Свою судьбу , не выпив  до конца…