осень

Екатерина Славина
мое небо с душой сиреневой,
загрустило дождями да вЕтрами
и запахло невкусной слякотью
...я поеду тебя оплакивать...

ты встречай меня утром чуть пасмурным,
обними меня крепко и ласково,
я приеду - и солнце подарит свет,
....ты оттуда мне шлешь привет...


02.09.09