Двести пятнадцать лет Одессе-маме...

Комаров Александр
                ***

Двести пятнадцать  лет Одессе-маме –
Граф Воронцов, Утёсов, Де Рибас
Отметят День рожденья по программе –
Нет, одесситы не забыли Вас!..
И вспомнят обязательно про Дюка ,
И на Думскую к Пушкину придут  –
Не потревожат их оркестра  звуки
И долгожданный праздничный салют!